Отпускаю...

Владислав Сретенский
если мысли -
тяжкой оковою...
а в остывшем сердце
живёт печаль
ты лети серёжкой
ольховою,
повинуясь ветру,
куда-то вдаль...
радужными
летними красками
замалюй все чёрные
полосы.
пусть Другой
дыханием ласковым
гладит по ночам
твои волосы...