Снилось мне...

Александр Иванихин
Снилось мне, что я – нахал
Ночью Фею целовал
И она меня за это
Не взяла с собой на бал

Мол, не так себя веду
Ввел её в смущенье
Вот теперь сижу и жду
От неё прощенья

Нагнала такой пурги
Что чудак я старый,
Мол, прикасаться не моги
К женщине – гитаре.

А я пьяный от любви
Ничего не слушал
Се-ля-ви, так се-ля-ви,
Что ж ты ранишь душу.

Я почти сошел с ума,
А Фея после бала
Подошла ко мне сама
И по-це-ло-ва-ла.

То ли правда было так
То ль опять приснилось
И подумал я чудак,
Что она влюбилась.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009