Ворованное счастье...

Светославина
Ворованное счастье –
Украдкой, не всерьез.
Ворованное счастье –
До жгуче-горьких слез.

Сплетенье рук непрочно,
Прощанье впереди.
Ворованное счастье,
Постой, не уходи!

Вернись, коснись губами,
Побудь еще чуть-чуть!
Ворованное счастье –
Несчастий наших суть.

И все ж, коль можно было б
Сначала все начать,
Как мне б хотелось Счастье –
Тебя, мой друг, украсть…

04.05. 2009г.