Свет

Новиков Игорь Александрович
Свет...закрываю глаза и нет...
Очертания твои ловлю...
И не хочется ждать рассвет...
Пальцами по спине...люблю...
Спим...в ожидании новых дней...
В одеялах закутав тела...
Просыпаясь от новых идей...
Но в итоге забыли слова...
Свет...отражением на окне...
И нет ещё новых новостей...
Поклонись ещё раз весне...
Хочешь чай или кофе пей...
Свет показал тебе этот мир...
Только смысл в темноте...
Точки...точки...тир...
Попадания в пустоте...