Рецензия на Когда доверчивости... Нина Матэф

Наталия Луговец
Доверчивость разрушить так легко:
Она - хрусталь диковинного сорта!
Глаза открыты к Богу широко
От неземной любви её восторга.

Она всем рада чистою душой,
Послушная таинственности веры,
Летит навстречу туче грозовой,
Исполнена надеждами не мерой.

Храни,Господь,доверчивости свет,
Чтобы сердца совсем не огрубели.
Она - души хрустальный силуэт,
Предвестница любви и песнь апреля...