Рецензия на Вдохновенье Элла Гоник

Наталия Луговец
 
Бывает,что приходит вдохновение
Внезапным дождиком из белых облаков-
Нет ручки..О,остановись мгновение,
Подобен стих порханью мотыльков!

А я его опять не записала...
Другой такой уж точно не придёт.
Дай Боже, чтоб внимательней я стала
К Тебе,Кто так нежданно рифмы шлёт.

Бывает, что проходит вдохновение,
Как дождик летний... Солнышко блестит.
И тишь в душе. Приятное мгновение!
И разум в тишине Творца хвалит...