К вопросу о Нобелевской премии...

Максим Страхов
На утро,
после бурного
празднования
дня рождения,
Альфред Нобель
зашел в ванную
и, выйдя оттуда
через пол часа,
воскликнул:
«Я бы дал
мою премию тому,
кто придумал
холодную воду!..»