Оголтелое -

Александр Анатольевич Андреев
оголтелое майское солнце бьёт долотом
отделяя глазницы от основанья черепа
силиконовый воздух пишет земле о том
как давился им человек и глотало дерево
и глотает дерево терпкий кирпичный дым
убегает трава к воде пожалей водица
и к высокому берегу бакеном расписным
тело мёртвой весны всё не может никак прибиться

2009