Тебе, моя последняя любовь

Елена Майснер
Тебе,моя нечаяная радость.
Тебе, моя последняя любовь.
Отдать хотела,осени усталость
И от обид,полученую боль.

Подумала,что в бабий век согреешь.
Хоть тёплым словом.В телефон.
Всё понимаю!Ты семью имеешь.
Жена.Два сына.И уютный дом.

Ушёл.Унёс свою улыбку
И нежное касание руки.
Наверное ты был моей ошибкой,
Но самой сладкой из других!
4 мая.2009.
Е.Майснер.