Серые Ангелы

Артем Токарев
Ангелов дурная стая,
Что, не предав, осталась не верна,
Летала все в преддевръях рая
И лишь в Войну достигла дна.

Они искали Третьих истин,
Какие часто ищем мы,
Но чувство черное корысти
Не избежало той Войны.

Ведь не на свете этом были,
И не в раю, и не в аду.
Тогда же Серыми прослыли,
Проклявшими свою Судьбу.

Ангелов дурная стая,
Что, не предав, была и не верна,
Уже давно проклята раем
И носится в аду она.