Скажите, почему вы так печальны?

Виталинити
Голубое небо. Запах сирени…Брусчатка. Немного шумно…
 За столиком в кафе под открытым небом сидела девушка… При солнечном свете её глаза-хамелеоны поменяли цвет…и стали зелеными, как изумруды. И очень печальными.
Она, не спеша, пила крепкий кофе. Создавалось впечатление, что она не видит и не слышит ничего вокруг.
   - Скажите, почему вы так печальны?
Полуминутное молчанье…взгляд, полный отчаянья и боли… Но ещё в этом взгляде было столько любви и нежности…
  - В этом городе… живут все мои чувства. В этом городе Он.
Я искала его в лицах всех прохожих, но не нашла…
А если бы я его встретила, он прошел бы мимо. Я останусь навсегда.. в этом городе…
Хоть чуточку ближе к нему…
И девушка встала из-за столика, направившись к мосту…

…Вечером в новостях сообщили об ещё одной нелепой смерти – из-за безответной любви…