Я буду помнить...

Крючкова Олеся
Как будто бы и не было совсем,                Я отпускаю страхи.Корованом        Уходят пусть в часов песочных плен,           А жизнь-корабль,ныряющий в туманы.                Псуть по волнам его бросает море              И бьет его о берег в ураган.                Я буду помнить только шум прибоя,               Шипящего,что это не обман.