livin blues - shylina

Римидавл Нигроса
как в волшебном сне
пролила ты мне
в омертвелый чувств след
любви сладкий свет
я тот свет
душой вдыхал
Алиса

радугой в ночи
воссияли мы
лишь впервые слившись
с тобой, малыш
и дышала ты
любовью моей
Алиса

отпечатан навек
след твой в глубине
сердца памяти
и, пытаясь уйти,
разорвать нас я смог, но вот бросить – нет
Алиса

и любовь солнцем стылым
слёз искринки из глаз
высекает, но тщетно –
всё взорвётся сейчас
разнесёт нас по свету
ураган... но ты вдруг
возродить всё решила
и назад я вернул
не себя, но лишь тень...
Алиса