Костер на ветру...

Селена Ши
Жизнь, как костер на ветру - чем сильнее ветер, тем ярче пламя и короче жизнь!
(Не помню кто сказал, но очень понравилось!)


Жизнь зажглась невидимой искрой
Разгорелась, как костер на ветру...
Беспощадный огонь, танцующий "диско",
Норовится достать ночную звезду.

Ликуй, легкомысленный ветер-бродяга!
Пламя ярче пылает, торопится ввысь,
Оставляя лишь пепел под облаками,
И сгорая, короче становится жизнь.