В моих стихах вся моя жизнь

Светлана Тишкова
 

В моих стихах - вся моя жизнь
Раскрыта, словно на ладони.
Где радость с грустью обнялись,
А сердце плакало от боли.

Где юность девичья моя
С любовью первой повстречалась,
О чем мечтала и ждала,
И с кем навеки распрощалась.

Всё, чем душа моя жила, -
Всё отразилось в этих строчках.
Листок тетради для меня
Стал исповедник днём и ночью.

Теперь моё творенье здесь,
Оно для вас открыло двери.
В нём правда жизни моей есть.
И вам судить, и вам мне верить.