В душе зима

Жанна Кондратьева
Как скажи расскажу я о том,
Что внутри давно пустота.
Я смотрю сейчас за окно,
Там бело, и в душе зима.

Может призраки это все,
Мне почудится звук шагов.
Я боюсь оставаться одна,
Только вряд ли ты это поймешь..

Я все жду, что откроется дверь,
И придешь ты ко мне навсегда,
И не нужно делить тебя с ней,
И растают в душе снега.

2006 г.