Подруге

Евгения Сухарукова
Давай поговорим без слов,
Чтоб не вмешались любопытные.
Тебе желаю ярких снов,
Мои ж мечты - давно разбитые.

Тебе желаю светлых дней
И неба чистого и синего,
Мне ж с каждым годом все трудней
И ноша все невыносимее...

Послушай эту тишину....
В ней растворен мой голос сорваный.
Не оставляй меня одну!
Давай печаль разделим поровну!