Не будет ничего, не будет!!

Евгения Сухарукова
Не будет ничего, не будет!!
Пора привыкнуть и забыть.
В переплетеньи наших судеб
Порвалась тоненькая нить

Остановлю сердцебиенье
Ты не услышишь частый стук
И впредь – ни на одно мгновенье
Не протяну дрожащих рук

И в восхищенном онеменьи
Из зала я не улыбнусь
Осталось только вдохновенье
Смирение и всепрощенье
И обжигающая грусть.