ты также, как я...

Все Для Всех
Ты тихо поешь и я также пою.
мы сердце свое не обманем.    
ты также горишь и я также горю,   
мы звездами в небе сгораем.               
               
ты также молчишь и я также молчу,      
в молчаньи своем замирая.    
как только взлетишь и я тоже лечу      
к тебе журавлиною стаей.               
               
как только заплачешь я слезы утру,       
дыханием ветра лаская,   
ты любишь,я знаю,  я также люблю ,      
безумно в разлуках страдая.               
               
ты также идешь, и я также иду,    
навстречу все годы сметая.      
ты также не можешь и я не могу.
мы лишь о друг друге мечтаем.