Разговор. Анекдот

Татьяна Астафьева
Два приятеля за кружкой
Разговор ведут:
«Если пьяного к подружке
Утром приведут,
Что ей скажешь, объяснишь как
Поведение?»
Я скажу ей только: «Здравствуй!»
-… «Есть сомнение….»
-«Остальное милка скажет,
К сожалению…..»