Неявное

Вика Кир
       Мне мило отвлечённое:
       Им жизнь я создаю...
       Я всё уединённое,
       Неявное люблю.
            
              Надпись на книге от З.Гиппиус


Исчерпаны  все аргументы, 
мне  надоело  говорить.
Их  золотые  постаменты 
пора  на камень заменить.
Вновь воскрешается былое.
-Зачем?
  - Не знаю.
      -Знаешь ты!
Тысячекратные  повторы
мучительны в приход весны.
Разнообразие, сливаясь,
являет  только серый цвет.
Константа  жизни  - 
не прервать рождение,
но  дважды  справедлив
            рождению ответ!