лепуче-лепесотвое

Соль Цвейг
 листвисты ляпки липстики               
 лекучие личупками
 лалУшки ладколёссткие
 левёзят лузьи лАковки

 лущи лувзят лыкастые
 лукааачие, ласкууучие
 лучальные лилёвые
 липеть лавушки лесточки

 лафышками люлят люлят!
 люрылькают лилейками
 ликуют лелькам ливные
 лалАндуши ларисные

 лелейное льёт любушко
 лесочное ладошное
 любожнее  люшистое:
 любавится лавселями!      







______________________________________________

на фото разновидность левсенних лущей* :-)