Лето в Москве

Андрей Сиденко
Вот и лето добралось до Москвы,
Светом солнечным по улицам прошлось.
Я воскресаю вместе с зеленью листвы,
Что даровано судьбою - все сбылось.

Молодой озорник - ветерок
Растрепал прически модниц - берез.
Я сегодня так чудесно одинок,
Одиночеством приятным до слез.

И не думайте, что это грусть,
Меня грустным не увидите вы,
Но кто хочет, тот думает пусть,
Лишь бы лето не ушло из Москвы