Hippie

Виола Белканова
Не стесняйся носить двухкопеечное шмотье,
Детка, я не люблю денег.
Давай лучше займемся плетением или шитьем,
Не для продажи -
Просто так, не для души даже,
А от безделья.

Подари мне хипповскую сумку, детка,
И пошли гулять - видишь, свобода!
Сейчас в моде цветок, а не клетка,
Бэйби, пойдем -
Гулять без зонта под дождем,
Это наша порода.