Видение

Рахат Керимбеков
Женщина в джипе с открытым окном,
Коленки руля касаются,
Увидел и думаю только одно:
Ах, как же они сочетаются!

Такое же было, вот только давно:
В рубашке моей красавица,
Под ней (о, грехи мои!) нет ничего
И жить еще больше нравится!

Растаяло быстро, как выхлоп, видение,
Невольно напомнив мне юность мою,
И так велико ли мое прегрешение,
Что женщину эту немножко люблю?

06.06