Мы никогда не будем вместе

Рахат Керимбеков
Мы никогда не будем вместе,
Я уже к этому привык,
И даже больше чем привычно,
Опять немой глотаю крик,

Не достучался до Небес,
И до тебя не достучался,
Любовь не продают на вес,
А жаль, я б не проторговался,

Я за ценой не постою,
Переживу все муки ада,
Я целиком тебя люблю,
Мне или все или не надо!

15.08.06.