Я б отдал все, когда бы мог

Рахат Керимбеков
Я б отдал все, когда бы мог
Сначала многое начать,
Текучий времени песок
Следы замел, не отыскать,

А ты по-прежнему мила
И даже скоро станешь мамой,
Я говорил не те слова
Чтобы с тобой проснуться рядом

Не по моей щеке рука
Твоя прольется тихой лаской,
Не от моих счастливых губ
Ты вдруг зальешься нежной краской

Ушла водой сквозь мои пальцы,
Водой прохладного дождя,
И слов надежды «Не прощаюсь…»
Мне не сказала уходя,

Вот уже Мы давно в прошедшем
-Не очень радостный исход...
Каким я все же был беспечным,
И делал все наоборот…

19.06.06.