Я не Пигмалион

Рахат Керимбеков
Я жил моим воображеньем
Своя рука всегда легка,
С необъяснимым вдохновеньем,
Я строил замки из песка.

В реальном, жизненном тумане,
Я рисовал к тебе пути,
И верил сам в свои обманы
Тебя придумал и любил,
 
С богами не был я знаком,
Не преуспел в духовном росте,
Как жаль, я не Пигмалион,
И ты не Галатея вовсе…

11.08.06.