Я душу заковала в кандалы

Марина Овчинникова
Я душу заковала в кандалы
С тех пор, как все ее отвергли!
И по ночам я слышу плач в груди,
не скоро прекратится он , наверно.

Прости, душа, меня за все грехи,
За то,что плач твой еле слышу,
Что одержима пламенем мечты,
В котором слез людских не вижу.

Я не виню тебя! твоей любви
Хватило бы на сотни лет!!!
Но смертные не разглядели,
Как ярок одинокий свет,
переполняющий твои глаза, душа!
Как искренно ты любишь...умирая
Лишь потому, что получить любовь в ответ
Мешает гордость злая.