Cветофор

Елена Кручинина
Как не хочется вдруг  оказаться на распутье дороги той,
Где с одной стороны нам по двадцать, а с другой-тупик пред стеной
Я участок в десятилетия прокатила, не тормозив....
«Красный» был? В суете не заметила....
Вдруг по встречной несусь беспечная, скорость времени не ощутив?

То веселая и спокойная строю дом на китах двоих,
Дети в доме, и всем довольны, сердце радуется за них.
То вдруг кажется, что так близко фары выхватят тот поворот,
Где оставят они мне записку: « Мама, встретимся в Новый Год?»

Серпантин иль  дорожка прямая, но «сплошной» я  не пересекла,
Так за что же меня штрафуют, дав понять,
 Чтоб построить счастье,  нужно минимум три кита!

Да, лечу я со скоростью жизни, к сожаленью ответив так ...
«Не была..», «Не успела..», «Не видела..», «Не читала..»,но этож пустяк?
Как не хочется, чтоб одно слово мне досталось, как приговор
«НИКОГДА»
Заменю его я, хоть для этого мне придётся пару раз проскочить светофор.