ДИВО

Белый Фагот
В радуге карих жемчужин,
В спектре жемчужин росы… задыхаюсь!
Тону!! Как ребенок.
Незнакомый мотив напевая,
Восторгаюсь твоей красотою.
Ты… закрываешь глаза,
Губы капризные тянешь…
Медом немых поцелуев
Огонь зажигаешь безумный.
Прикосновение тела
Жалит терновым блаженством.
Слияние разума, страсти
С росою и утренним ветром…
Рождение нового ритма,
Биение нового сердца…
Открытые жесты и души
от взора стороннего скрыты.
Тела обнаженные наши –
Удар по моральным устоям.
Пусть (!) дивятся, как зачинаем
С восходом… само совершенство!

                Тольятти. 23.05.2003 г.