Светлое утро

Елена Ярмолович
Кофе всю ночь и утром.
Чашечка... пять... с ромом...
Вы не чужой, не знакомый,
Только Вы рядом как -будто.

Ваш самолет в восемь,
Мой навсегда отменили.
Кофе остыл. Забыли.
Но ни о чем не спросим.

Я провожу с балкона
Вашу полоску в небе.
Кофе... И был, и не был...
Утро светлей на пол тона.