обычная!

Потому Что Так
Не королева я, и нет у меня слуг
Сама себе дорогу пробиваю
Сквозь тернии – к звёздам, сквозь дожди разлук
Ведёт меня пожизненно кривая
Запомнить надо – не реветь, когда в груди
Сжимает до того, что слёзы льются
Забыть про то, что даже и враги
Когда-то тебе могут улыбнуться.
Быть жёсткой в наше время – очень тяжело
От сильных мира – только лишь словесно
Любить, хранить, беречь лишь одного
И сердце – на замок, и быть предельно честной.