Allegro

Игорь Грей Балацкий
Смычком взмахнуло радостное Лето,
На струнах солнечных ‘L’Estate’ исполняя.
Звучит Июнь allegro, полный света,
Vivaldi снова к жизни воскрешая.

*
Из цикла «Песня Лета»


Плэйкаст «Лето нашей любви»: