мой мир

Потому Что Так
вчерашние сны кормятся мной
закрываю глаза пеленой
умирая под звуки дождя
покрываюсь мурашками дня
голосом в унисон, с тоской буду биться, глотая страх
когда-то этот мир был такой мой
сейчас лишь воспоминаний крах…