Гербарий из твоих улыбок

Туманнаяя
Ты за меня не беспокойся,
Не маленькая я уже!
Сама я справлюсь...
            даже больше -
Весну я сохраню в душе!

Ещё я сохраню гербарий
Твоих улыбок и стихов,
Что ты на память мне оставил,
Ведь ты забрал только любовь!

А ты живи, а ты будь счастлив,
И яркий свет дари другим...

Ну, не сошлись у пазла части -
Твой мир с моим несовместим...