Не понимаю этот мир...

Лирикус
Не понимаю этот мир,
Не понимаю сих традиций…
Подонок – многим здесь кумир,
Здесь злоба захватила лица.

Корысть здесь каждого влечет,
Рассудок подчинил все чувства.
Любовь сменилась на расчет,
А состраданье – на кощунство.

Сменился адом парадиз.
«Своя рубаха ближе к телу» -
Теперь для каждого девиз,
И до других им нету дела.

Кто изначально в чем-то слаб,
Кто не успел с колен подняться –
Суровой жизни жалкий раб,
Ему поддержки не дождаться...

Нет, я не праведный герой,
Мне далеко до идеала.
Пытаюсь просто быть собой,
Улыбкой скрыть следы оскала…