Dixi et animam levavi

Солнечный Отблеск
Безумства странная печаль,
Путь скользкой неприкрытой лжи.
Себя убогого мне  жаль!
И жалко слов на тщетные мольбы.

К чему нам этот маскарад?
Зачем себе рисуем лица?
Я поменяться был бы рад!
Обману не найти границы...

Стреляй смелее, ну же, бей!
На раз лишить дыханья сможешь.
Душе не даш ты сгнить моей,
Плоть умертвив, ты мне поможешь.

Лицо я в масках потерял,
Себя стремившись обрести,
Улыбкой выглядит оскал!
Души мне, видно, не спасти.
--------------------
Май 2009г.