Не стоит

Виталинити
Не стоит….
Делать трагедию из ничего..
Нет рядом…
Не знает о чувствах… и что с того?

Нелепо…
Плакать ночами из-за него..
Нет смысла…
но хочется всё-таки …одного…

чтоб как во сне присел тихонько рядом
украдкой посмотрел влюбленным взглядом
и голову склонив мне на плечо
он целовал мне руки горячо…