Горько плачу и молча страдаю

Виталинити
Я никак не могу разобраться…
Что случилось опять? Что со мной?
Я так часто привыкла влюбляться…
Но от этого чувствую боль…

Я влюбилась… Но вновь без ответа…
Почему же всё так, почему???
Мне не надо ни солнца, ни лета…
Я хочу быть поближе к нему…

Я летаю в мечтах, засыпаю
И глаза вспоминаю его…
Горько плачу и молча страдаю
Только он! Больше нет никого!