Жажда

Василийдада
Жажда уважений делает добро
Шалость позабыта нами зло
Зубы, скалив ложью слов
Думаем как будто дождь

Словно гром и грохот
в голове туман
Ты не видишь и не слышишь
золото мембран

Грустью утихает взрослые цветы
Ты узнаешь вечный ливень сил
Сердце вздрогнет в грех мечты
Вена ревности велит
Зона счастья не сгорай в ненастье
Облаками ты укрой маняще
Серебром окутай ветер
Солнце спрячь от сего света

Жажду уважений делает то зло
Шалость сразу вспомнилось в добро