Целовать и плакать

Виталинити
Целовать и плакать,
Обнимать – прощаться.
И со злости крикнуть,
Чтоб не возвращался!
А потом - затменье
Крик души, как пламя,
И в одно мгновенье -
Жизнь перед глазами…
Что теперь? Тревога?
Боль? Обида? Ревность?
Может быть…немного…
Так любви хотелось!