Пробежать по утренней росе...

Виталинити
Пробежать по утренней росе,
Слушать птиц божественное пенье,
Быть всегда счастливой, не как все!
Радоваться каждому мгновенью!

Нравиться умением мечтать,
Красоте природы удивляться…
Легкомысленная? Что мне вам сказать?
Улыбнусь! А лучше – посмеяться!

Нет, не глупо! Вот бы так уметь!
Ненормально? Почему, скажите?
Ведь мы завтра можем умереть…
Вы попробуйте хотя бы! Поживите!