его равнодушие

Виталинити
Ведь его равнодушие режет, как острое лезвие
Ведь молчанье терзает, и слёзы текут по щекам
А слова на бумагу ложатся, слова бесполезные
Не увидит он их, не прочтёт никогда…никогда!

Всё сейчас для него и о нём – и мечты, и желания
Всё твоё навсегда – лишь ему, но зачем? Обясни…
Ты пойми, даже вся твоя жизнь не достойна внимания
Не достойна его уважения, дружбы, любви…