Безответно влюблён. От его боли мне ещё больней

Виталинити
Я безответно влюблён,
Я безнадёжно болён,
Не вижу смысла ни в чём – жизнь пуста…

Весь мир весёл, оживлён,
А я кричу от боли,
И мне нужна только ты, ты одна!

Смотрю на небо, на птиц –
Всё безразлично, пусто,
Неинтересно, банально, и я
Опять потупив глаза, смотрю лишь под ноги, вниз
И всё равно вспоминаю тебя!

…На расстояньи смотрел и подойти боялся
Мечтал притронуться к нежной руке…
   Поверь, ни разу ещё я ни в кого не влюблялся
И всю любовь отдаю лишь тебе!