Рисую платье невесты-яблони

Денис Чернышов 3
Рисую платье невесты-яблони,
Остановившееся во времени...
И мне бы в этой остаться гавани
На лепестках, от дождя потерянных;
Макая в солнце закатной кисточкой,
Вплетать в себя его вдохновение,
Распределяться на сотни ниточек,
Чтоб кружева заплести весенние!..