волшебное...

Ирина Бердичевская
а я аккуратно в ладони
возьму этот мир,
с отражением счастья,
согрею дыханьем…
пообещаю до смерти
хранить его чудо-тепло…
--------
а дома, в холодные ночи
найду я волшебный горшочек,
открою и… вдруг… отогреюсь
душой у веселого пламени…
вот только… кормить его надо…
иначе погибнет… бедняга…
и затвердеет как каменный…
запомни… кормить его надо…