эвридика рашидовна

Наиль Ивушкин
здравствуйте
эвридика рашидовна
как там ивушкин
скучает
пьет

работать не хочет
где это видано
в общем не ивушкин
а анекдот

утром заявил
мол к нему приходил
петя мамонов и на вопрос
а сколько вам петя лет
ответил

нет ребята я поэт
а если ты настоящий поэт
то у тебя вся жизнь
впереди

гуси я говорю ему ивушкин
а он мне говорит
лебеди

жалко его
сопьется дурак
а ведь ладный парень
глаза такие -
аж до дрожи

намедни обнял меня
со спины нежно так
у меня мурашки по коже
а он шепчет

не оглядывайся эвридика рашидовна
никогда не оглядывайся