Ведьмочке

Игорь Коваль
Ты открываешь смело груди,
И не стыдишься уличений,
И ахают в восторге люди -
Не всем познать огонь влечений!

И пусть пропущена обедня,
Скучает в келье тихо стеночка.
Но скажет инок – ты не ведьма,
А ласковей – скорее Ведьмочка.

И пусть на шабаш все сбегаются –
Пусть надорвется в бое звонница.
Царицей бала ты венчаешься,
Сам Сатана тебе поклонится.