Я стану для тебя лишь синей птицей

Аникина Светлана
Я стану для тебя лишь синей птицей,
Которую нигде ты не найдешь.
Приснится день, и ночь тебе приснится,
В которую меня ты позовешь.
Меня нет рядом ныне и вовеки.
Стирает серый дождь черты лица.
Я буду думать о прошедшем лете
И осень будет длиться без конца.